#reformacozinha #cozinhasobmedida #projetocozinhapequena #reformacozinha #arquitetorj #arquitetobarraerecreio #cozinhaapartamento #cozinhamodular #arquitetoprojetocozinha
#reformacozinha #cozinhasobmedida #projetocozinhapequena #reformacozinha #arquitetorj #arquitetobarraerecreio #cozinhaapartamento #cozinhamodular #arquitetoprojetocozinha
#reformacozinha #cozinhasobmedida #projetocozinhapequena #reformacozinha #arquitetorj #arquitetobarraerecreio #cozinhaapartamento #cozinhamodular #arquitetoprojetocozinha
#reformacozinha #cozinhasobmedida #projetocozinhapequena #reformacozinha #arquitetorj #arquitetobarraerecreio #cozinhaapartamento #cozinhamodular #arquitetoprojetocozinha #cozinhagourmet #projetocozinhagourmet #varandagourmet #varandaapartamento
#projetobanheiro #reformabanheiro #arquitetoreformabanheiro #portobelloliverpool #banheiropequeno #arquitetorj #arquitetorafaelramos #rafaelramosarquitetura #sistemaelegance
#projetobanheiro #reformabanheiro #arquitetoreformabanheiro #portobelloliverpool #banheiropequeno #arquitetorj #arquitetorafaelramos #rafaelramosarquitetura #sistemaelegance
#saladoisambientes #reformasala #saladetv #saladejantar

APARTAMENTO MF,RECREIO DOS BANDEIRANTES, RJ

INFO PROJETO 

A escolha pelo arquiteto Rafael Ramos se deu por indicação de um cliente antigo e por conhecer a linguagem arquitetônica desejada em visita ao apartamento projetado pelo arquiteto. Todos as etapas de projeto foram pensadas como um todo, a partir do layout de arquitetura os projetos de marcenaria, iluminação, revestimentos e projetos executivos foram compatibilizados sob medida para as necessidades do cliente. O apartamento de dois quartos recém entregue pela construtora teve então seus espaços sociais totalmente unificados, quebrando as paredes entre a cozinha e a sala. Com isso a percepção do espaço mudou, dando mais conforto para receber a família e amigos. A integração também se deu pela unidade e estilo arquitetônico, como revestimentos, cores e texturas similares nos três ambientes. Com fechamento em vidro a varanda se tornou em mais um espaço social fechado, sendo convertida em cozinha gourmet e sala de estar externa para contemplar a vista das montanhas da cidade do Rio de Janeiro.Para os banheiros o destaque está nos azulejos nas paredes de fundos, como o azulejo da Linha Athos Bulcão, da Portobello Shop. O famoso azulejista modernista brasileiro dá o destaque para o projeto do banheiro social, sendo privilegiado pela iluminação direta. O quarto foi convertido em escritório e quarto de hóspedes, com amplas portas de correr, podendo se integrar com a área social do casal. Já na suíte o conforto é privilegiado por texturas neutras e projeto de iluminação e marcenaria sob medida.

MIDIA PROJETO

ARCHDAILY BRASIL 

CASA E JARDIM

GALERIA DE ARQUITETURA

Rafael Ramos Arquitetura e Interiores 

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS .© 2020

RRAMOS ARQUITETURA E INTeriores LTDA