#reformaapartamento #arquitetobotafogo #arquiteturabotafogo #reformandoapartamento #arquitetorafaelramos #arquiteturarafaelramos #apartamentopequeno #apartamentoclean #arquitetoreformaapartamento
#reformaapartamento #arquitetobotafogo #arquiteturabotafogo #reformandoapartamento #arquitetorafaelramos #arquiteturarafaelramos #apartamentopequeno #apartamentoclean #arquitetoreformaapartamento
#reformaapartamento #arquitetobotafogo #arquiteturabotafogo #reformandoapartamento #arquitetorafaelramos #arquiteturarafaelramos #apartamentopequeno #apartamentoclean #arquitetoreformaapartamento
#reformaapartamento #arquitetobotafogo #arquiteturabotafogo #reformandoapartamento #arquitetorafaelramos #arquiteturarafaelramos #apartamentopequeno #apartamentoclean #arquitetoreformaapartamento
#reformaapartamento #arquitetobotafogo #arquiteturabotafogo #reformandoapartamento #arquitetorafaelramos #arquiteturarafaelramos #apartamentopequeno #apartamentoclean #arquitetoreformaapartamento
#reformaapartamento #arquitetobotafogo #arquiteturabotafogo #reformandoapartamento #arquitetorafaelramos #arquiteturarafaelramos #apartamentopequeno #apartamentoclean #arquitetoreformaapartamento
#reformaapartamento #arquitetobotafogo #arquiteturabotafogo #reformandoapartamento #arquitetorafaelramos #arquiteturarafaelramos #apartamentopequeno #apartamentoclean #arquitetoreformaapartamento

APARTAMENTO CB, BOTAFOGO, RJ

INFO PROJETO 

O cliente desejava uma reforma para apartamento da família para aproveitar sua recém aposentaria, pedindo a criação de um projeto em estilo contemporâneo, alegre e jovem. Com espaços integrados entre cozinha e sala, o apartamento teve sua área social ampliada e a área íntima privilegiando o conforto do morador, ampliando a dimensão da suíte principal e recriando um segundo banheiro. 

O projeto do banheiro social tem como protagonista elementos geométricos ao fundo do box e o uso de revestimentos neutros nas laterais, criando uma perspectiva para maior destaque ao revestimento geométrico. Além de também estar conectado com o quarto de hóspedes – criando uma segunda suíte para valorizar o imóvel e receber com conforto as visitas.

Toda a marcenaria fixa do apartamento foi criada visando o total aproveitando dos espaços e a integração com os revestimentos e objetos de decoração. A marcenaria em freijó lavado compõe com pintura em laca e textura de cimento queimado. Móveis sob medida, como a escrivaninha Naulim, foram pensadas para o projeto. Mais uma vez valorizando as formas geométricas puras – o móvel homenageia o avô do arquiteto autor do projeto. O conceito urban jungle traz o paisagismo para dentro de casa.  Com benefício tanto estético e para o bem estar, as plantas trazem um ar mais puro, vida e, claro, compensa a ausência do verde das metrópoles brasileiras.

MIDIA PROJETO

ARCHDAILY BRASIL 

GALERIA DE ARQUITETURA

Rafael Ramos Arquitetura e Interiores 

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS .© 2020

RRAMOS ARQUITETURA E INTeriores LTDA